• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:24 

Такие люди поражают

Такие люди действительно поражают! В них есть стержень и сила воли, они свободны от стереотипов, потому что стали верить в себя: www.youtube.com/watch?v=yBKr4uxXRi0

01:06 

Что удалось сделать в 2015 году

Дневник, заканчивается 2015 год, и вот я рушила написать, что мне удалось сделать в этом году:
Съездить несколько раз в Москву
Присутствовать на съемках программы с участием А. Гордона на первом канале
Пройти за кулисы на первом канале
Увидеть Рим, Венецию, Флоренцию, Римини
Пообщаться с итальянцами
Попрактиковать английский язык
Попробовать пасту, пиццу, лазанью, терамису в Италии
Попробовать трюфели (грибы)
Выпить кофе на центральной площади во Флоренции
Выпить настоящее итальянское вино в Риме
Познакомиться с новыми людьми
Увидеть Папу Римского Франциска
Увидеть Адриатическое море
Записаться на йогу и ходить на занятия по йоге
Научиться немного прислушиваться к себе
Прочитать несколько новых книг
Купить итальянские сапоги и ботинки
Пройти избирательную кампанию по выбору депутатов областной Думы (со слезами и нервами)
Посетить День Рождения своих друзей
Съездить в Воронеж
Отметить 2015 год в кругу семьи (в таком составе, как мы были, мы не собирались с 2007 года)
Полетать дважды на самолете
Восхититься осенью
Увидеть бизнес центр «Москва-Сити»
Увидеть ведущего передачи "Орел и Решка" утром, когда шла на работу
Увидеть известного квнщика в автобусе, в котором я поздно вечером возвращалась домой
Несколько раз прогуляться по Красной Площади
Познакомиться с парнем, при разговоре с которым билось сильнее сердце
Выкинуть ненужные вещи из квартиры
А также я начала пить больше воды
Я начала есть больше фруктов

Интересно, а что ждет меня в следующем году?

00:16 

У меня будет елка

Сегодня я добавлю новую запись.
1) Моя коллега дала мне ссылку в инстаграме на страничку девушки, которая болеет раком. Мне опять стало стыдно за то, что я не ценю каждую минуту своей жизни. Совсем недавно эта девушка узнала, что у нее рак, она делает химиотерапию, ей колят разные лекарства. Но она очень жизнерадостная и позитивная. Это настоящий пример того, как не нужно опускать руки даже в самых трудных ситуациях. Я поражена такому примеру. После увиденного мне стало ясно, что все те отрицательные моменты, которые есть у меня, это все ерунда, оно того не стоит, чтобы об этом думать.
2) Признаюсь, совсем недавно, я стала немного любить себя, я наконец-то начинаю понимать, что это значит : "Любить себя". Любить не эгоистичной любовью, а просто уважать себя, делать себе подарки, радовать себя мелочами.
3) Ура! В этом году у меня будет новогодняя елка, я украшу свою комнату, я накуплю всяких красивых вещей. В моей комнате не стояла елка уже 8-мь лет. Но теперь я решила, что нужно радоваться Новому году, ждать его, даже если он не приносит тех чудес, которые я постоянно жду от него. Но на этот раз я буду ждать Новый год, я сама создам свой праздник! Ранее я не ставила елку только потому, что с 31 декабря на 1-ое января в моей квартире уже 8-мь лет не бывает гостей. Ладно, обманываю: 2-а раза все-таки были. И из-за того, что у меня практически нет друзей, а есть только непостоянные знакомые, я лишала себя елки и праздника, так как не с кем было разделить этот праздник в моей квартирке. То никто не приходил, то я была в другом месте. Но на этот раз я ставлю елку для себя. Я хочу себя порадовать и БУДУ себя радовать, чего и всем желаю!!)))))

00:17 

Запись 2

Разговаривала с Сашей, с девочкой, которая ведет занятия по йоге. Разговор был о том, где найти источник радости, источник положительной энергии. Она мне посоветовала смотреть на положительные примеры, на людей, которые смогли стать счастливыми только потому, что захотели, чтобы так было. Есть такая девочка beachyogagirl. В ранние годы она стала употреблять наркотики, жизнь пошла на дно, медленно, но целеустремленно спускалась на дно. Сегодня эта девушка ведет занятия по йоге, имеет сильное тело и здоровую душу. Ее лицо на фотографиях светится от счастья. Нужно перестать думать о грустном и нужно начать стремится к счастливому. У меня все не так плохо, есть еда, крыша над головой, теплая постель, теплая одежда, работа, родители, есть я, живая и невредимая. Разве это мало?? Это много. Спасибо Богу за то, что дал мне все это! Пора вытягивать себя из пустоты.

23:55 

Моя первая запись

Сегодня 30 ноября 2015 года. В детстве я уже пробовала писать дневник, но потом забросила это дело. Решили только сегодня написать хотя бы одну запись. Дорогой дневник, вот прошел еще один день. Что мне сегодня удалось сделать? ну, я работала на работе (хм, не сильно интересное занятие, тем более, если сказать, что я работаю в Партии. Что я забыла в этой партии?? Не знаю. Сначала, когда я уволилась с прошлой работы, я была рада, что наконец-то у меня достойная работа, хотя зарплата тогда была маленькая. Я легко нашла эту вакансию, вакансию пресс-секретаря. Теперь пролетел уже год с тех пор, и я задаю себе вопрос: "Что Я здесь делаю??". Как же хочется уйти с этой работы, но в данный момент сейчас останавливает зарплата. Я не скажу, что она уж очень высокая, но для моего города нормальная. Но после каждого рабочего дня выть хочется: такое ощущение, что я работаю среди змей. Начальство странное, совсем не знает, чем занимаются сотрудники. Начальство надает кучу заданий, которые "идут просто в стол". Складывается ощущение, что начальство работает не для того, чтобы лучше становилось всем жить, а ради своей зарплаты, ради тепло насиженного места. Поэтому я пришла к выводу, дорогой дневник, что я уволюсь, но в следующем году. Сначала я заработаю денег, чтобы потом можно было спокойно искать другую работу. Надеюсь, что наконец-то я найду работу, которая меня будет устраивать....но что я все о работе, да о работе. Сегодня я посетила занятие по йоге. Хожу совсем недавно, два месяца. Надеюсь, что йога поможет мне изменить себя. Я говорю не о фигуре, а о душевном состоянии. Люди, которые практикуют йогу несколько лет, очень жизнерадостные. Надеюсь, я стану такой же. Ну, если буду и дальше заниматься йога, если не брошу занятия. Но пока я не собираюсь их бросать. А да, дневник, я еще начала заниматься английским. Очень скучаю по занятиям в школе иностранных языков. Ой, уже поздно. Я пошла спать. На днях напишу что-нибудь еще.

Мои мысли

главная